Informativa cookies e di navigazione del sito internet (senza analizzatori di
traffico)

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di Foto
Pallu Diego, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 – “Codice in materia di protezione
dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati
personali”.

Identità del Titolare
Questo sito WEB è gestito da Pallu Diego, Titolare del trattamento di Foto Pallu Diego con sede
in Via Chanoux n°124,11024 – Chatillon – Ao. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la
riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo
di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs.
196/2003 e del GDPR 679/16.

Non è stato designato il DPO.

Finalità del trattamento
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è
implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono
raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,
attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli
utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al
server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della
risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e
all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare
informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e
vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per
l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Base giuridica del trattamento
L’utilizzo di cookies tecnici è un trattamento effettuato nel legittimo interesse del Titolare.

Destinatari dei dati
Il Titolare del trattamento non comunica alcun dato o informazione di identificazione personale a
soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che
intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione dei servizi inerenti la gestione del sito internet
e per la conseguente gestione del rapporto contrattuale e dei relativi adempimenti
amministrativi.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni
internazionali.

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva i dati per il tempo occorrente a ricavare informazioni
statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati vengono
cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Diritti dell’interessato
Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di
rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla
portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale
automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del
trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua
richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che
attesti la legittimità della richiesta.

Revoca del consenso
Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può
revocare il consenso in qualsiasi momento.


Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve
disabilitare i cookies seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso. La disabilitazione dei
cookies può peggiore la navigazione e la fruizione delle funzionalità del sito.

Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Tipologie di Cookie
I cookie sono informazioni immesse sul browser dell’utente quando visita un sito web o utilizza un
social network con il suo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad
esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono
rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser
utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice
identificativo unico.

Cookies tecnici
Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e
memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi
cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la
navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure
quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web
riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito. Una particolare tipologia di cookie, detti
analytics, sono poi utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma
aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare
statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Cookies di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la
navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa
comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e
personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. Può
accadere che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi
ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc. Si tratta
dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. Considerata la
particolare invasività che i cookie di profilazione (soprattutto quelli terze parti) possono avere
nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevedono che l’utente
debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio valido
consenso all’inserimento dei cookie sul suo terminale.

Cookies utilizzati
Il sito http://www.fotopallu.it utilizza i cookies per rendere i servizi del sito più semplici e efficienti
per l’utente che visiona le pagine web. Gli utenti che accedono al sito riceveranno alcune
piccolissime quantità di informazioni nei loro dispositivi in uso, siano essi computer o dispositivi
mobili, in forma di piccoli file di testo, i “cookie” appunto, memorizzati nelle directory utilizzate dal
loro browser. I cookie utilizzati da http://www.fotopallu.it permettono di:
– memorizzare le preferenze di navigazione,
– evitare di reinserire le stesse informazioni più volte,
– analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sito per ottimizzarne l’esperienza di
navigazione.
Il sito http://www.fotopallu.it non utilizza strumenti di analisi del traffico web. Dal momento in cui
l’utente clicca sulle eventuali icone di Facebook, Twitter, Youtube, Instagram ecc., viene indirizzato
ai rispettivi siti e riceve da questi dei cookies che non sono sotto il controllo del Titolare. Infine, se
l’utente arriva sul sito dopo aver cliccato su un banner pubblicato in un altro sito, deve sapere che
il gestore del network pubblicitario ha assegnato dei cookies necessari per rilevare il throughput e
l’ammontare degli eventuali acquisti effettuati. La responsabilità della gestione di questi cookies è
del gestore del network pubblicitario la cui informativa è di norma consultabile sul suo sito
istituzionale.
________________________________________________________________________________

Informativa breve cookies (senza Analytics)

Questo sito non utilizza cookies di profilazione, né propri né di altri siti. Vengono utilizzati cookies
tecnici per consentirti una più facile fruizione di alcune funzionalità del sito. L’informativa
dettagliata sulla navigazione di questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”.
Per disattivare i cookies tecnici segui le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante “OK”
manifesti esplicitamente il consenso all’uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di
navigazione alle terze parti.


INFORMATIVA ALLE PERSONE CHE COMPILANO IL FORM “CONTATTI”

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di Foto
Pallu Diego , ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 – “Codice in materia di protezione
dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati
personali”.

Identità del Titolare
Questo sito WEB è gestito da Pallu Diego , Titolare del trattamento di Foto Pallu Diego con sede
in Via Chanoux n°124, 11024 – Chatillon – Ao. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la
riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo
di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs.
196/2003 e del GDPR 679/16.

Non è stato designato il DPO.

Soggetti interessati
La presente informativa viene resa alle persone fisiche che compilano il modulo (form) “Contatti”
proposto dal sito www.fotopallu.it di Foto Pallu Diego con sede in Via Chanoux n°124 – 11024 –
Chatillon – Ao.

Fonte dei dati
I dati vengono conferiti spontaneamente dall’interessato attraverso il modulo (form) proposto dal
sito internet www.fotopallu.it.

Finalità del trattamento
I dati personali delle persone fisiche che compilano il form “Contatti” sono trattati per evadere le
loro richieste.

Base giuridica del trattamento
I dati personali delle persone fisiche che compilano il form “Contatti” sono lecitamente trattati per
l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali
adottate su richiesta dello stesso (la richiesta inoltrata).

Destinatari dei dati
I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a
soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o
semplice consultazione. Potranno altresì essere comunicati ai collaboratori di Foto Pallu Diego e,
nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione della vostra richiesta
debbano fornire beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere
comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti,
normative comunitarie.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni
internazionali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi
saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46
GDPR 679/16.

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere
alle finalità indicate.

Diritti dell’interessato
Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di
rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla
portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale
automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del
trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua
richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che
attesti la legittimità della richiesta.

Revoca del consenso
Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può
revocare il consenso in qualsiasi momento.

Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali poiché Il conferimento è
facoltativo.
Tuttavia, la compilazione dei campi indicati è indispensabile per poter evadere le richieste
pervenute.

Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.